Counter-Strike 1.6

Объявление

Форум переехал по новому адресу https://di-al.ucoz.ru/!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Counter-Strike 1.6 » Как стать админом? » Кто может стать Администратором!

Кто может стать Администратором!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Администратором на сервере могут стать любые геймеры которые соответствуют нашим требованиям:

1.Набрать согласно статистике время онлайн на сервере не меньше 100 часов общего времени!

2.Проводить на сервере не менее 180 минут (3часа) за сутки!

3. Ваш возраст должен быть не менее 16 лет (учтите, что будет личная встреча на которой Вам придется предьявить нам паспорт с датой Вашего рождения)!

4.Не использовать различные Читы (Aim,Wall Hack, Speed Hack,Bed Boy и т.п.) !

5.Иметь полное представление о принципе работы этих читов!(Для выявления и опознания читеров!)

6.Понимать и нести полную ответственность возлагающиеся на Вас обязанности!

7.Не проявлять грубость и оскорбления по отношению к другим геймерам на сервере!

8.Соблюдать строго правила,установленные для Администратора!

9.Рекомендации одного или более действующих администраторов КС (не обязательно, но желательно)!

Админы будут получать  следующие права.
a - immunity- иммунитет (Против игрока не могут быть использованы команды kick, ban, slay, slap и т.д.)
b - reservation - резервация (игрок сможет пользоваться резервным слотом)
c - amx_kick command – доступ к команде amx_kick
d - amx_ban and amx_unban commands - доступ к команде amx_ban и amx_unban
m – произвольный уровень A (если вы используете нестандартные амх плагины)
u – доступ к графическому меню управления

Если ты готов принять и соответствуешь этим требованиям,оставь заявку и мы рассмотрим в ближайшее время!!!

0

2

Я хочу стать админом... выполнял должности по этой спецальности..... стаж игры в кс 3 года и меня часто принимают за читера.. ну я не играю с читами ..я оставил заявку . уровень игры в кс medium

0

3

На данный момент у Вас не достаточны показатели по всем пунктам требования!

0

4

S@MuR@I написал(а):

На данный момент у Вас не достаточны показатели по всем пунктам требования!

возраст 19 лет,  провожу более 3 часов на сервере ,не использую читы,занаю как распознать читера ,имею полное представление о этих читах,понимаю и несу полную ответственность за  возлагающиеся на меня обязанности,не проявляю грубость и оскорбления по отношению к другим геймерам на сервере,соблюдаю строго правила установленые администратором,

0

5

Omega написал(а):

возраст 19 лет,  провожу более 3 часов на сервере ,не использую читы,занаю как распознать читера ,имею полное представление о этих читах,понимаю и несу полную ответственность за  возлагающиеся на меня обязанности,не проявляю грубость и оскорбления по отношению к другим геймерам на сервере,соблюдаю строго правила установленые администратором,

Поступали жалобы на тебя что карты какие ты хочешь такие и ставиш  не можеш работать  в команде с другими админами  вы все кто кручи перед друг другам нам нужны админы чтоб следили за сервером бля полные админки вам дали на других серваках деньги берут за это мы нече не берем бля вы илиментарно неможете следить за сервером чтоб читов не было все больше от вас нече не надо  стоит карта какая пусть и стоит нехуй менять камуто не нравится пусть пиздует на другой сервак и играет а то бля как по заявкам.

0

6

1.Я уже набрал наверно просто 2  или 3 раза обновили топ

2.Проводить на сервере не менее 180 минут (3часа) за сутки!- да провожу !

3. Ваш возраст должен быть не менее 16 лет (учтите, что будет личная встреча на которой Вам придется предьявить нам паспорт с датой Вашего рождения)!-:D ок придеться ехать В или в Москву или  В тВерь )) что бы показать паспорт

4.Не использовать различные Читы (Aim,Wall Hack, Speed Hack,Bed Boy и т.п.) !-Я не использую!! У меня 35 патч на нем читы не идут

5.Иметь полное представление о принципе работы этих читов!(Для выявления и опознания читеров!)Я могу расспознать Скилового парня от читера!!!

6.Понимать и нести полную ответственность возлагающиеся на Вас обязанности!- Согласен

7.Не проявлять грубость и оскорбления по отношению к другим геймерам на сервере!-Грубость не проявляю вроде бы ))

8.Соблюдать строго правила,установленные для Администратора!-Буду!!!!Соблюдать

0

7

K()$m@$ написал(а):

Поступали жалобы на тебя что карты какие ты хочешь такие и ставиш  не можеш работать  в команде с другими админами  вы все кто кручи перед друг другам нам нужны админы чтоб следили за сервером бля полные админки вам дали на других серваках деньги берут за это мы нече не берем бля вы илиментарно неможете следить за сервером чтоб читов не было все больше от вас нече не надо  стоит карта какая пусть и стоит нехуй менять камуто не нравится пусть пиздует на другой сервак и играет а то бля как по заявкам.

Ок.. буду строго соблюдать правила

0

8

Omega написал(а):

Ок.. буду строго соблюдать правила

Димон придет решим ти видел какие флаги стоять будут в админки ток киск и бан  больше вы доступ иметь не к чему  не будете если вы согласны то думаю сеня вопрос решим насчет вас

0

9

возраст 15 скора 16
не использую читы
стаж 1.7 лет
провожу на серваке более 3 часов
icq 460153530
просмотрите зая ву плиз)

0

10

грайр написал(а):

возраст 15 скора 16
не использую читы
стаж 1.7 лет
провожу на серваке более 3 часов
icq 460153530
просмотрите зая ву плиз)

Будет 16 подходи!!!

0

11

2 ФЕВРАЛЯ БУИТ 16
)
)
)
)
)
)

0

12

это только мне кик и бан можно давать или всем кто хочет стать админом?

0

13

Omega написал(а):

это только мне кик и бан можно давать или всем кто хочет стать админом?

Всем а если норм все то будут расширятся права

0

14

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост администратора:D  17 лет ..не изспользую читы вообще тока в качестве слежение за данным обьектом:D Kosmas & DimanAdmin сижу сами знаете скока=)

0

15

привет САНЯ, привет ДИМА 2 февраля мне буит 16 расмотрите меня пожалуйста на пост админа
сижу я более 3 часов в день
icq 460153530)))))))

0

16

грайр написал(а):

привет САНЯ, привет ДИМА 2 февраля мне буит 16 расмотрите меня пожалуйста на пост админа
сижу я более 3 часов в день
icq 460153530)))))))

Рассмотрим 2 февраля!)

0

17

ЗАРАНЕЕ СПС*)

0

18

GrandMasterBIT 17 лет почти,  на серве постоянно, не использую читы,но имею прдеставление о них
ася 480170647

0

19

привет САНЯ, привет ДИМА  ну чё там насчёт админства мне вчера 2 февраля как вы знаете исполнилась 16))))

0

20

ПАРНИ НУ ЧЁ ТАМ АУ АУ АУ

0

21

админы чё молчите та ау ау ау

0

22

Да мы тут,только тебе надо набрать онлайн часы еще!

0

23

а скока ещё мне надо часов)

0

24

грайр
Посмотри в статистике игроков тут же на форуме!

0

25

ДИМОН А СКОКА МНЕ ЕЩЕ НАДО ЧАСОВ А?)))) :jumping:

0

26

грайр написал(а):

ДИМОН А СКОКА МНЕ ЕЩЕ НАДО ЧАСОВ А?)))) :jumping:

Ну посчитай свои часы и напиши общую сумму!

0

27

15:26:04 НУ ВОТ Димон вот стока часов)

0

28

грайр написал(а):

15:26:04 НУ ВОТ Димон вот стока часов)

Ну вот математику знаешь наверное посчитай сколько нужно часов еще!

0

29

мля мне еще до хуя :D

0

30

дИмОн а у Санька вродь 21 час онлайн как он админом то стал)))

0

Вы здесь » Counter-Strike 1.6 » Как стать админом? » Кто может стать Администратором!