Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Counter-Strike 1.6 » Баны и разбаны. » Почему в частых случаях админы банят просто так???Потому-что...
Если люди играют хорошо и + им везёт, они почти всегда убивают быстро и в голову,а другие плохо играют и в добавок с читом и ПрОёБыВаЮт!!!Кто с читом он конечно злиться, что он с читом играет и в добавок СоСёТ-жЕ с ними и просит что-бы того кто его убил забанили. Этот случай повторялся со мной много раз!!!Я не знаю почему админы делают так..."слушают читеров".Надо как то с читерами бороться или учить их играть что-ли,что-бы таких случаев не было и они не повторялись, а читера не плакали. Игроки КС "Лучше удалите все читы у кого они есть, и со временем научитесь играть отлично и будите убивать читеров без усилий)))Админы если вам говорят, что кто-то читер!!!Вы не сразу баньте, хотя бы понаблюдайте в спекаторах за игрой того читера, а потом решите читер он или нет, давать ли ему бан или не стоит!!!! Спасибо что прочли это)Надеюсь что это не останется даром)))
Отредактировано Night.mn (2010-01-24 07:12:26)
0
Night.mn я за надо бороться с 4итаками они мешают игратьхоть я не очень хорошо играю но я клинусь с 4итами я ни когда и ни зачто играть не буду
Парни банем сразу в тех случиях когда уверены на 100% процентов что это чит если мы не уверены мы уходим в спектры и смотрим за тем человеком в котором не уверены бывает смотрем дня 2.Бывали случии что бан довали зря по ошибки мы тут же просили прощения и разбаневали игрока!!Играйте без читов намнога интересний!!
Не надо некогда клятву довать ведь в жизни бывают разные моменты.Удачи тебе и по больше красивых чистых фрагов!!
спс космас тебе того же)
Админы порстите что сюда пишу...Парни кто-нибудь напишите IP диала а не IgroHost или других хороших серверов где поменьше читеров...и-и-и ещё, кто может помочь понизить пинг не меняя интернета???заранее всем спасибо)))
IgroHost пока и есть DI-AL проста сервер пока настраивается сеня думаю вечером уже все зделаем и он опять будет DI-AL сервером проста сутки сказали нече не трогать на сервере и не настраивать вот пока и нече не делали проста сервер переустановили вчера по причине часто выкидывать стал игроков.А насчет серверов хороших где поменьше читеров правда их везде хватаете думаю где сидит хотя бы один админ.Насчет понижения пинга даже не знаю как помочь у меня скорость 2048 кб/c и то пиг скачет на сервере от 8 до 20 хотя я сам с Твери а сервер находится в Москве.
уберите из админов артура, этот бот уже 5-6 раз меня банит и за что? за то что второй бот(его соклан) сказал что я читер?омфглол..
Напиши свой ник полностью и мы будем разбираться по какой причине тебя за банили!
всем привет! меня сеня вообще не за что забанили((( я в шоке вообще(((
Кто тебя забанил ,просто так у нас никого не банят!
безпонятия(((( просто так не банят? хм странно тогда за что меня? я не читер! играю хреново, смертей почти всегда больше чем убийств, матом ругаюсь очень редко))))
Отредактировано Lamer (2010-02-08 22:42:56)
Будем узнавать и разбираться кто это и за что!
спасибо)
Про меня забыли что ли?
нет не забыли пиши в одной теме по поводу разбана!
создать форум