Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Counter-Strike 1.6 » Жалобы на Админа! » Если админ превышает свои полномочия.
Пишем суда если админ сервера превышает свои обязанности!
1)Ник адина.2)И в чем превышает свои полномочия.
0
Kosmas проблема в Хатабе...бан без причины..Хорошо забыли далее играл мой друг 400Ghz он его шлепал.тоже без причины ..пишу обоснуй,потерял дар речи?..обосновать не может...тока бан..
Понел разберусь сеня как будет в аське!
Бан без причины меня Vadim M. и моего соклана man_1ak
дарова космос!!хатаб без причины банит!!!его убьеш бан!!!из моего клана 4 забанил!!вадима!!ветома!!маньяка!!и меня!и моих друзей из силвер топ!!!ПРОШУ СНЯТЬ ЕГО С АДМИНА!!!!!
ДАРОВА ВСЕМ!!!ПРОШУ СНЯТЬ С АДМИНА ХАТАБЫЧА!!!!БАН ЗА ТО ЧТО Я ЕГО УБИЛ СЗАДИ!!!!
уберите Хотабаон их Нублайн клана 4 игроков без причины забанил
самурай прощу снять с админа хатабыча!!!БАН ПРОСТО ТАК!!!!!!
дарова космос я из клана СИЛЬВЕР ТОП .ХАТАББАНИТ всех кто его убил и в том чесле и меня .прошу снять его с админства
ребят разберемся сеня а бан сняли или на время
ДА он всем баны навсегда надавал!!!!
будем сниматть баны насщет хатаба решим сеня !
Ребят напишите ip адреса каво забанели из клонов и ники
Да пипец!!!!он опять меня забанил!!!КОСМОС САМУРАИ!!!!ВЫ ХОТЬ СЛЕДИТЕ ЗА СЕРВЕРОМ!!!!ДАЛИ ЭТОМУ ПРИДУРКУ АДМИНКУ!!ТЕРЬ ХОТЬ ВЫёЖИВАЕТСЯ!!!!!ВЫ УБЕРЕТЕ ЕГО С АДМИНА??????!!!!!!!!!!
Сеня самурай придет и решим скажет убрать уберем!!
По Вашим отзывам и просьбам убираем ХАТАБА с управления сервера и лишаем его админки!
СПАСИБО САМУРАИ!!!И КОСМОС ТЕБЕ ТОЖЕ!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ НОРМ МОЖНО ПОИГРАТЬ!!!!=)
Разбанивать этих уродов типа Vadim M Ballas Maniak не советую!!! они 4итаки позорние целым кланом 4итерят!!!
Если у тебя есть на это точные факты,прошу отписать и сделать по возможности скриншоты и выложить их сюда на форум,после этого они будут забанены на всегда!!!!
Демки на каждого по возможности будут предоставлены через недельку)
БУДЕМ ЖДАТЬ!
КОСМАС почему мне бан дали навсегда ... я в шоке
Я точна небанел мож Димон бля парни играйти под одним никам чтоб мы вас знали уже кто как играет кто на че способен ато по 30 ников меняете себе и хер поймеш кто есть кто по поводу бана щя разбаню
Omega администрация сервера приносит свои извинения,Вы удалены из бан листа и можете продолжать играть на нашем сервере!
dimon ты че чмо!докажи мне мы читаки!пидр играть научись!моя сестра лучше тебя играет!!и я не виноват что ты ножом бежиш,и я тебя убиваю!!!Олень!!
2009-12-31 11:24:22
* Автор: DiMoN * Новичок * Провел на форуме: 11 минут * Последний визит: 2010-01-09 13:46:59
Так ты в чате тоже за говором следи,а на счет того что я думал ты в мой адрес это говорил,то я не понял и SORRY!
пускай сначала докажет мы читаки!!потом это все пишет!!!!МОЖЕТ ТЫ СНИМИШЬ БАН??!!!=(((
BaLLaSПоследний раз бан снимаю и предупреждаю если еще будешь играть с читами,то бан получишь на всегда и весь ваш клан будет не допущен на наш сервер!
почему когда я захожу на серф мне пишеться бан .это уже не в первый раз
создать форум