Counter-Strike 1.6

Объявление

Форум переехал по новому адресу https://di-al.ucoz.ru/!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Counter-Strike 1.6 » Жалобы на Админа! » Если админ превышает свои полномочия.

Если админ превышает свои полномочия.

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

http://s43.radikal.ru/i102/0912/18/879220869e5c.jpg

Пишем суда если админ сервера превышает свои обязанности!

1)Ник адина.
2)И  в чем превышает свои полномочия.

0

2

Kosmas проблема в Хатабе...бан без причины..Хорошо забыли далее играл мой друг 400Ghz он его шлепал.тоже без причины ..пишу обоснуй,потерял дар речи?..обосновать не может...тока бан..

0

3

Snow написал(а):

Kosmas проблема в Хатабе...бан без причины..Хорошо забыли далее играл мой друг 400Ghz он его шлепал.тоже без причины ..пишу обоснуй,потерял дар речи?..обосновать не может...тока бан..

Понел разберусь сеня как будет в аське!

0

4

Бан без причины меня Vadim M. и моего соклана man_1ak

0

5

дарова космос!!хатаб без причины банит!!!его убьеш бан!!!из моего клана 4 забанил!!вадима!!ветома!!маньяка!!и меня!и моих друзей из силвер топ!!!ПРОШУ СНЯТЬ ЕГО С АДМИНА!!!!!

0

6

ДАРОВА ВСЕМ!!!ПРОШУ СНЯТЬ С АДМИНА ХАТАБЫЧА!!!!БАН ЗА ТО ЧТО Я ЕГО УБИЛ СЗАДИ!!!!

0

7

уберите Хотаба
он их Нублайн клана 4 игроков без причины забанил

0

8

самурай прощу снять с админа хатабыча!!!БАН ПРОСТО ТАК!!!!!!

0

9

дарова космос я из клана СИЛЬВЕР ТОП .ХАТАББАНИТ всех кто его убил и в том чесле и меня .прошу снять его с админства

0

10

женяй написал(а):

дарова космос я из клана СИЛЬВЕР ТОП .ХАТАББАНИТ всех кто его убил и в том чесле и меня .прошу снять его с админства

ребят разберемся сеня а бан сняли или на время

0

11

ДА он всем баны навсегда надавал!!!!

0

12

BaLLaS написал(а):

ДА он всем баны навсегда надавал!!!!

будем сниматть баны насщет хатаба решим сеня !

0

13

Ребят напишите ip  адреса каво забанели из клонов и ники

0

14

Да пипец!!!!он опять меня забанил!!!КОСМОС САМУРАИ!!!!ВЫ ХОТЬ СЛЕДИТЕ ЗА СЕРВЕРОМ!!!!ДАЛИ ЭТОМУ ПРИДУРКУ АДМИНКУ!!ТЕРЬ ХОТЬ ВЫёЖИВАЕТСЯ!!!!!ВЫ УБЕРЕТЕ ЕГО С АДМИНА??????!!!!!!!!!!

0

15

BaLLaS написал(а):

Да пипец!!!!он опять меня забанил!!!КОСМОС САМУРАИ!!!!ВЫ ХОТЬ СЛЕДИТЕ ЗА СЕРВЕРОМ!!!!ДАЛИ ЭТОМУ ПРИДУРКУ АДМИНКУ!!ТЕРЬ ХОТЬ ВЫёЖИВАЕТСЯ!!!!!ВЫ УБЕРЕТЕ ЕГО С АДМИНА??????!!!!!!!!!!

Сеня самурай придет и решим скажет убрать уберем!!

0

16

По Вашим отзывам и просьбам убираем ХАТАБА с управления сервера и лишаем его админки!

0

17

СПАСИБО САМУРАИ!!!И КОСМОС ТЕБЕ ТОЖЕ!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ НОРМ МОЖНО ПОИГРАТЬ!!!!=)

0

18

Разбанивать этих уродов типа Vadim M Ballas Maniak не советую!!! они 4итаки позорние целым кланом 4итерят!!!

0

19

Если у тебя есть на это точные факты,прошу отписать и сделать по возможности скриншоты и выложить их сюда на форум,после этого они будут забанены на всегда!!!!

0

20

Демки на каждого по возможности будут предоставлены через недельку)

0

21

БУДЕМ ЖДАТЬ!

0

22

КОСМАС почему мне бан дали навсегда ... я в шоке

0

23

Omega написал(а):

КОСМАС почему мне бан дали навсегда ... я в шоке

Я точна небанел мож Димон бля парни играйти под одним никам чтоб мы вас знали уже кто как играет кто на че способен ато по 30 ников меняете себе  и хер поймеш кто есть кто по поводу бана щя разбаню

0

24

Omega администрация сервера приносит свои извинения,Вы удалены из бан листа и можете продолжать играть на нашем сервере!

0

25

dimon ты че чмо!докажи мне мы читаки!пидр играть научись!моя сестра лучше тебя играет!!и я не виноват что ты ножом бежиш,и я тебя убиваю!!!Олень!!

0

26

2009-12-31 11:24:22

* Автор: DiMoN
    * Новичок
    * Провел на форуме:
      11 минут
    * Последний визит:
      2010-01-09 13:46:59

Разбанивать этих уродов типа Vadim M Ballas Maniak не советую!!! они 4итаки позорние целым кланом 4итерят!!!

0

27

Так ты в чате тоже за говором следи,а на счет того что я думал ты в мой адрес это говорил,то я не понял и SORRY!

0

28

пускай сначала докажет мы читаки!!потом это все пишет!!!!МОЖЕТ ТЫ СНИМИШЬ БАН??!!!=(((

0

29

BaLLaS
Последний раз бан снимаю и предупреждаю если еще будешь играть с читами,то бан получишь на всегда и весь ваш клан будет не допущен на наш сервер!

0

30

почему когда я захожу на серф мне пишеться бан .это уже не в первый раз

0

Вы здесь » Counter-Strike 1.6 » Жалобы на Админа! » Если админ превышает свои полномочия.